Арена ТрэвелАрена Трэвел
  • г. Минск, пр-т Независимости 58, офис 262
  • г. Гомель, пр-т Ленина 6, каб 110.

Вкус Франции: мастер-класс в пекарне и улиточная ферма

Вкус Франции: мастер-класс в пекарне и улиточная ферма - Изображение 0
Вкус Франции: мастер-класс в пекарне и улиточная ферма - Изображение 0
Вкус Франции: мастер-класс в пекарне и улиточная ферма - Изображение 0
Вкус Франции: мастер-класс в пекарне и улиточная ферма - Изображение 0
Вкус Франции: мастер-класс в пекарне и улиточная ферма - Изображение 0
Вкус Франции: мастер-класс в пекарне и улиточная ферма - Изображение 0
Вкус Франции: мастер-класс в пекарне и улиточная ферма - Изображение 0
Программа тура
  • 9:00 Выезд на комфортабельном автобусе. Вы становитесь частью команды и едете в хорошей компании, настраиваясь на незабываемое путешествие!

    Как известно, улитки - любимый деликатес во Франции и многих других странах. Мясо фермерских брюхоногих нежное, сочное и, конечно, полезное. Не содержит холестерина и состоит более чем на 90% из белка. А улиточная слизь активно используется в «дорогой» косметологии.

    Любителям экзотики придется по нраву погрузиться в удивительный мир этих загадочных и неспешных лишь на первый взгляд созданий. В Парке постоянно проживают более 15 видов средиземноморских и африканских улиток, а также 15 пород декоративных кур со всего мира. Вас ждет увлекательнейшая экскурсия, в ходе которой Вы познакомитесь с необычными обитателями фермы и их образом жизни: на территории парка есть множество животных: сурикаты, полярные совы, дикобразы, альпака и даже сахарные поссумы, кролики, козы, собачки корги и другие. И самая большая в Беларуси коллекция попугаев - авиарий более 250 особей и всех вы сможете покормить и сфотографироваться с ними.

    Завершим прогулку на дегустации в ресторане, где вы сможете попробовать продукцию фермы.

    14.00 Посещение крафтовой пекарни «Murin Bakery» с мастер-классом и дегустацией

    Пекарня основана Владимиром Муриным. Его история любви к выпечке хлеба, началась еще в детстве, когда его бабушка выпекала хлеб в деревенской печи. Со временем выпечка хлеба стала забываться, но уже в осознанном возрасте, подсознание начало возвращать этот волшебный процесс создания хлеба, с его ароматами и магией. Поэтому создание пекарни является продолжением семейных традиций увлекательного процесса хлебопечения, с любовью к своему делу и опыту, который впоследствии Владимир хочет передать детям.

    Программа мастер-класса:
    • Узнаем историю хлеба, его виды и все о муке
    • Послушаем про технологию приготовления и брожения хлеба на закваске.
    • Сформуем и выпечем настоящий французский багет и плетенку.
    • Подготовим хлеб к выпечке. Сделаем надрезы и поставим в печь для выпекания
    • Продегустируем продукцию пекарни с джемом, маслом и сыром под бокал французского вина.
    Каждый сможет забрать с собой хлеб, который он сделал своими руками.

    Приезд в Минск ориентировочно в 16:00.
Наш вкусный тур в окрестностях Минска, где минимум переездов и максимум дегустаций и впечатлений! Это отличный тур для детей и взрослых! Мы посетим с вами улиточную ферму, парк с различными животными, которых можно кормить, самую большую в Беларуси попугайню и продегустируем настоящий деликатес - улиток.
Мы познакомим вас с крафтовой пекарней, где мы под бокал французского вина будем формировать и выпекать багеты, дегустировать продукцию пекарни, а также заберем багет с собой.

Программа нашего авторского тура рассчитана на мини-группы до 15 человек.

Стоимость 155 рублей, для детей 145 рублей
В стоимость тура входит
  • Транспортные услуги по маршруту
  • Сопровождение по маршруту
  • Экскурсия по улиточной ферме и парку, посещение авиария - попугайни.
  • Мастер-класс в пекарне Murin Bakery с дегустацией продукции и подарком
В стоимость тура не входит
  • Дегустация улиток - 13 руб
Заявка

Вкус Франции: мастер-класс в пекарне и улиточная ферма

Взрослый
155 BYN
Ребенок
145 BYN
за человека
  • Страна :
    Беларусь
  • Минск - ферма "Улитка" - пекарня "Murin Bakery" - Минск
  • Даты тура
    16.06.2024, 23.06.2024, 30.06.2024

Рекомендуем

Подбор тура